< img src="//kj.hg3088.news/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西頻道信息
遞四方香港末端 要聞 政情 產經 醫衞 房產 教育 旅遊 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同

晉中《蓮香晉韻》欄目正式開播

2021年07月05日 16:19:50 來源: 晉中市紀委監委

  為進一步推動廉潔文化走進基層、面向社會,由晉中市紀委監委聯合晉中廣播電視台推出的《蓮香晉韻》欄目於近日在晉中廣播電視台公共頻道開始播出。

  據介紹,這檔欄目是對《廉政聚焦》欄目的改版升級,設置了蓮風律動、一品青蓮、清風你我談、以蓮為鏡、清風蓮影等板塊,每週播出三期,每期時長約30分鐘,並同步在“視聽晉中”App、晉中市紀委監委微信公眾號等平台上線。

  欄目旨在緊緊圍繞全面從嚴治黨核心要義,聚焦羣眾關注的熱點問題,突出廉政文化正面引領作用,力爭將此欄目打造成為藴含思想性、注重藝術性、體現時代性的宣傳陣地;成為社會廣泛參與、羣眾喜聞樂見,更具親和力、吸引力、感染力的輿論平台;成為引領廉潔風尚的一縷清風、一股暖流,助力涵養正本清源、固本培元的政治生態。

  晉中市紀委監委有關負責人表示,這檔欄目的推出,既是市紀委監委緊扣新形勢新要求,更新傳播理念,創新表達方式的重要舉措,也是創新創優“蓮香晉韻”晉中廉政文化品牌的探索實踐,更是深化全面從嚴治黨的又一次有益探索。

[責任編輯: 蒲思靜 ]
010070280010000000000000011100001127624175