< img src="//kj.hg3088.news/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西頻道信息
遞四方香港末端 要聞 政情 產經 醫衞 房產 教育 旅遊 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同

運城市將於7月7日至8日召開“運才興運”大會

2021年07月02日 16:43:27 來源: 新華網

  “‘運才興運’大會將於7月7日至8日在運城市召開。”在7月2日召開運城市“運才興運”新聞發佈會上,運城市委常委、統戰部長衞再學表示,此次大會主題為“敍鄉情、謀發展”,期間將舉辦“光儲直柔新能源”高端論壇、專家學者座談會、招商基地建設推進會等活動。

  新聞發佈會現場。新華網 發(尹傑 攝)

  圍繞大會主題和活動安排,會議將邀請運城籍在外院士、運城外埠商會代表、在外知名運商運才、簽約項目企業家代表等參加。會議期間,運城市將集中籤約12個涉及新材料、節能環保等戰略新興產業項目以及近百億元的項目。

  據悉,“運才興運”專項行動是運城市為發揮在外各類人才優勢而搭建的重要招商引資、招才引智、對外開放平台。自2020年10月開展以來,通過“建設十個鄉情招商基地、開展百場高質量鄉情招商活動、簽約千億鄉情項目、建立萬名‘運才’數據庫”“十百千萬工程”,招引優秀“運才”回鄉投資興業。

  截至目前,運城市已建立鄉情招商基地10個,組織舉辦鄉情招商活動148場,簽約鄉情項目1310.82億元,建立8277名“運才”數據庫,為運城高質量轉型發展注入新動能。

[責任編輯: 吳銀冰 ]
010070280010000000000000011100001127617989