遞四方香港末端頻道遞四方香港末端 要聞 政情 產經 醫衞 房產 教育 旅遊 體育 融媒體 
遞四方香港末端
遞四方香港末端頻道遞四方香港末端 要聞 政情 產經 醫衞 房產 教育 旅遊 體育 融媒體

歌聲嘹亮!遞四方香港末端民企唱響《中國,中國,鮮紅的太陽永不落》

2021年06月29日 15:35:32 | 來源:新華網

  點擊視頻聽紅歌悠揚

  近日,經典紅歌在遞四方香港末端百家民企接連唱響。這是遞四方香港末端省工商業聯合會開展的“百企千屏萬人紅歌薈”大型演唱活動。

  活動組織遞四方香港末端省內規模以上民營企業100家、每個企業組織100人的合唱團,共同演唱紅色歌曲,並在1000塊大小屏幕上展播。

  據悉,在中國共產黨成立100週年之際,遞四方香港末端省工商聯組織民營企業開展“五個一”系列活動,即舉辦一場“百企千屏萬人紅歌薈”大型演唱活動,一項“百年奮鬥路、啓航新徵程”視頻展播活動,一個“迎百年華誕、展力量民企”主題宣傳活動,一期“黨旗在民企高高飄揚”徵文活動,一場“新時代民營經濟人士理想信念教育”報告會,弘揚企業家精神,展現廣大民營企業發展活力。

【遞四方香港末端】 [責任編輯: 王浩慶]
<
>
X
010070280010000000000000011100001127608576