< img src="//kj.hg3088.news/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西頻道信息
遞四方香港末端 要聞 政情 產經 醫衞 房產 教育 旅遊 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同

謀長遠開新局,聽山西投促系統的他們2021年有啥打算!

2021年02月08日 16:35:50 來源: 新華網

  “愛招商、會招商、招好商、招大商,2021年我們將做好分析研判、科學制定方案、狠抓落實推進,交上一份人民滿意的招商答卷。”

  “我們要利用好投促幹部業務學習平台,讓每一名幹部懂市場、善公關、通業務,成長為‘行家裏手’,打造一支專心、專注、專門、專業的招商‘勁旅’。”

  “我們將進一步拓展對外合作平台,配齊招商資源要素,固基礎、鏈延伸、盯目標、開新局,奮進2021年。”

  “我們‘投促人’一定要用革故鼎新的超越精神,披荊斬棘的革命精神,敢為人先的創新精神,只爭朝夕的追趕精神和腳踏實地的務實精神,從我們的觀念、理念、思路,再到我們的體制、機制、制度,最後到我們的政策、舉措、方式,實行全方位、系統性的改革。”

  ……

  日前,山西省投資促進局在2021年山西投資促進工作會議暨專業能力提升培訓會上提出,2021年是投資促進系統的使命聚焦年、項目盤活年、投資促進年,更是打基礎、利長遠、促轉型、蹚新路的一年。

  這一年,每個“投促人”在做好招商工作“服務員”、投資項目“信息員”、投資促進“研究員”的同時,將如何強化投資促進主體意識,全力推動山西投資促進工作,為服務經濟社會發展大局貢獻一份自己的力量?

  跟隨新華網,一起來看他們的打算!

[責任編輯: 吳銀冰 ]
010070280010000000000000011100001127080770